الطبخ العربي الطبخ العربي

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

اصابع التمر بالسمسم بدون زبدة او سمن وفي الخلاط هشة وتذوب في الفم تعطي كمية وفيرة

اصابع التمر بالسمسم بدون زبدة او سمن وفي الخلاط هشة وتذوب في الفم تعطي كمية وفيرة

بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله
#كليجة

اصابع التمر بالسمسم
المكونات
نصف كوب سكر
2 بيض
فانيلا
كوب الا ربع زيت
2 وربع كوب دقيق
نصف كوب نشا
نصف كوب حليب باودر
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح

الحشو
800 جرام معجون تمر
ربع كوب زيت
1 ملعقة صغيرة قرفة
و ممكن نستخدم الملبن او الحلقوم للحشو

للتغطية
2 كوب سمسم
1 ونصف ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة ماء

الملاحظات
نخبز البسكوت على حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تابعوني على انستجرام
https://www.instagram.com/safert_altabkh/

وصفحتي على الفيس
https://www.facebook.com/ambassadorofcooking/?ref=bookmark
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
Sesame Date fingers
the ingredients
Half a cup of sugar
2 eggs
vanilla
3/4 cup of oil
2 and a quarter cups of flour
Half a cup of starch
Half a cup of powdered milk
Half a teaspoon of baking powder
pinch of salt

filling
800 gm date paste
Quarter cup of oil
1 teaspoon cinnamon
we can use malban or lokum for stuffing

to cover
2 cups sesame
1 and a half tablespoons of honey
2 tablespoons water

Notes
Bake the biscuits at 200 degrees for 15 minutes

طبخ ام وليد

بسكوت تمر

#اصابع #التمر #بالسمسم #بدون #زبدة #او #سمن #وفي #الخلاط #هشة #وتذوب #في #الفم #تعطي #كمية #وفيرة

source

عن الكاتب

moha

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

الطبخ العربي