الطبخ العربي الطبخ العربي

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الشاكرية باللحمة بطريقة سهلة وسريعة👌.

الشاكرية باللحمة بطريقة سهلة وسريعة👌.

المقادير:
لحمة.
بهارات السلق:
عود قرفة.
ورق غار.
قرنفل.
هيل.
بصلة.
لبن (ياغورت/زبادي).
2 ملعقة كبيرة نشاء.
رشة جوز الطيب.
ملعقة صغيرة فلفل ابيض.
ملح.

Ingredients:
Meat.
Chard spices:
Cinnamon stick.
Bay leaf.
pink.
Cardamom.
an onion.
Milk (yogurt / yogurt).
2 tbsp starch.
Pinch nutmeg.
Teaspoon white pepper.
salt.

للتواصل:
amabdullah.kitchen@gmail.com

Instagram:
       (amabdullah.kitchen)
https://www.instagram.com/amabdullah.kitchen/

Facebook:
                   (مطبخ ام عبدالله)
https://www.facebook.com/%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%85-%D8%B9%D8%A8%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87-287718198343907/

طبخات سريعة

[vid_tags]

#الشاكرية #باللحمة #بطريقة #سهلة #وسريعة

source

عن الكاتب

moha

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

الطبخ العربي