الطبخ العربي الطبخ العربي

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

لحم بعجين بدون فرن بطريقة منزلية انجح واسهل طريقة وبدون خميرة

لحم بعجين بدون فرن بطريقة منزلية انجح واسهل طريقة وبدون خميرة

بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله
#صفيحة

مكونات العجينة
2 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
5 ونصف كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

مكونات الحشوة
2 بصل متوسط
4 فلفل رومي اخضر
5 طماطم مقشرة
نصف حزمة بقدونس
1 كيلو لحمة مفرومة
1 ونصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كمون
4 ملعقة كبيرة معجون طماطم
5 ملعقة كبيرة زيت

خضار سلطة عند التقديم
وعصره ليمون

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تابعوني على انستجرام
https://www.instagram.com/safert_altabkh/

وصفحتي على الفيس
https://www.facebook.com/ambassadorofcooking/?ref=bookmarks
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

Dough ingredients
2 cups of water
1 teaspoon salt
5 and a half cups of flour
1 teaspoon baking powder

Stuffing ingredients
2 medium onions
4 green bell peppers
5 peeled tomatoes
Half a bunch of parsley
1 kilo minced meat
1 and a half teaspoon salt
Half a teaspoon of black pepper
2 tablespoons paprika
1 teaspoon cumin
4 tablespoons tomato paste
5 tablespoons of oil

Salad vegetables when serving
And squeezed of lemon

Cook 5 minutes on low heat with cover Then two minutes without cover it
Enjoy ❤

طبخ ام وليد

معجنات

#لحم #بعجين #بدون #فرن #بطريقة #منزلية #انجح #واسهل #طريقة #وبدون #خميرة

source

عن الكاتب

moha

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

الطبخ العربي